Es ist angerichtet: Während das Klima überkocht, kommen jetzt praktische Tipps für eine klimafreundliche Küche mit familienfreundlichen Inspirationen.
Die Autorin und gelernte Volkskundlerin Monika Röttgen ist seit 25 Jahren mit dem Schwerpunkt Kommunikation für Museen tätig. Außerdem ist sie VHS-Dozentin, klimafreundliche Köchin aus Überzeugung und PR-Referentin der Solidarischen Landwirtschaft "Der Dorfacker" im nordlippischen Kalletal, wo sie sich in ihrem Zweitwohnsitz mit Garten und viel Raum für Kräuter-Experimente auch zur angehenden Kräuterpädagogin weiterbildet.
Wir verlosen 3 Bücher unter allen Teilnehmerïnnen, die bis zum 26. Mai 2020 unser Gewinnspielformular mit dem Stichwort "Klimafreundliche Küche" ausfüllen.
Viel Glück!
Monika Röttgen, Die klimafreundliche Küche, Format: 17 x 22 cm Klappenbroschur, 288 Seiten, Fadenheftung, durchgehend vierfarbig, viele Illustrationen, ISBN: 978-3-99025-400-4, Preis: € 24,99, zum Shop