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Diese Zutaten werden gebraucht.
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Zuerst werden Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker mit der Milch verquirlt.
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Nun das Mehl nach und nach einrühren. Wenn es vorher gesiebt wird, gibt's ganz sicher keine Klumpen.
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Die Konsistenz sollte cremig sein, aber so dass sie die Form hält.
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Mit zwei Löffeln kleine Berge aufs Backblech verteilen, allerdings mit viel Platz, denn die kleinen Amerikaner müssen zerfließen können, um ihre typische Form zu erlangen.
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Im vorgeheizten Backofen (160°C Ober-/Unterhitze) sollten die Amerikaner ca 15 Minuten lang backen, besser ab 10 Minuten schon ein Augen drauf haben.
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Für den Zuckerguss den Puderzucker mit Wasser (oder Zitronensaft) verrühren, er sollte recht dickflüssig sein. Nun in beliebig viele Schüsseln aufteilen und Lebensmittelfarbe einrühren.
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Wenn die Amerikaner abgekühlt sind, kann losdekoriert werden.
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Mit Zahnstochern, Schokolinsen und Zuckerschrift kann man tolle Deko zaubern und der Fantasie freien Lauf lassen. Den Zuckerguss schön dick auftragen, antrocknen lassen und … genießen!
Ob für den Kindergeburtstag oder einfach zwischendurch als Familienprojekt: Diese bunten Bisquit-Teilchen können alle zusammen einfach backen - und nach Laune dekorieren.
Für etwa 8 kleine Amerikaner braucht ihr:
- 100 gr Butter (Raumtemperatur)
- 100 gr Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 250 gr Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 500 gr Puderzucker
- Zitronensaft
nach Bedarf:
- Streudeko
- Zuckerschrift
- Zahnstocher
- Lebensmittelfarbe
- Schokolinsen…
Klickt euch für die einfache Zubereitung durch unsere Bilderstrecke!