Feiertage sind Familientage und dazu gehört natürlich auch das gemeinsame Essen. Das ist – je nach Familiengröße und Essvermögen – oft mit einem Großeinkauf und viel Vorbereitung verbunden. Eine schöne Möglichkeit, die Feiertage ganz gemütlich und ohne Küchenchaos zu genießen, ist ein Osterbrunch außer Haus. Wo man in Bremen und umzu festlich schlemmen kann, haben wir für Sie herausgesucht.
- Seite 1 (Ergebnisse 1-10)
-
1
Brunch am See
Bürgerpark 1, 28209 BremenAb auf Eiersuche – heißt es am 1. und 2. April im Restaurant und Café „emma am see“ im Bürgerpark. Nachdem die kleinen Gäste auf der Terrasse ihr Osterkörbchen gefüllt haben, geht es zum Osterbrunch mit der ganzen Familie. Sind die Kleinen satt, können sie selbst noch Eier bemalen, während die Großen noch die vielen Köstlichkeiten genießen.
Der Osterbrunch findet an beiden Tagen von 10 bis 14:30 Uhr statt und kostet für Erwachsene 32,50 Euro pro Person. Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr. Wer mit dem Brunchen nicht bis Ostern warten möchte, kommt immer sonntags beim Familienbrunch von 10 bis 14:30 Uhr auf seine Kosten. Erwachsene schlemmen für 25,90 Euro pro Person, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr. Auch „emmas eiscafé“ hat ab März wieder geöffnet und bietet Eisspezialitäten aus eigener Produktion an. Die Lieblingssorte kann entweder in der Waffel zum Mitnehmen, im Eiscafé oder auf der Terrasse mit großem Spielplatz geschleckt werden.
Die Öffnungszeiten von „emmas eiscafé“ sind montags und sonntags von 11 bis 18 Uhr und dienstags bis samstags von 11 bis 21 Uhr. Reservierung unter 0421-16822954.
-
2
Österliche Landpartie
Oberblockland 2, 28357 BremenWie wäre es mit einem Familienausflug ins Bremer Blockland? Das Landhaus Kuhsiel im Bremer Blockland bietet am 1. und 2. April jeweils von 11:30 bis 14:30 Uhr ein österliches Buffet an. Kleine und große Gäste können sich unter anderem auf Lachsröllchen mit Dillfrischkäse, Lammschulter auf mediterranem Gemüse und Erdbeer-Kokos-Dessert freuen. Bei schönem Wetter kann auch auf der Sommerterrasse gespeist werden. Die Teilnahme am Osterbuffet kostet 34,80 Euro pro Person. Reservierung unter 0421-3016851.
-
3
Ab auf die Insel!
Ausgiebig brunchen mit Weserblick – das geht am 1. und 2. April im Strandrestaurant Strandhalle Harriersand. In frühlingshaft österlicher Atmosphäre geht es ab 10:30 Uhr zunächst mit dem Frühstücksbuffet, inklusive einem Glas Sekt, los. Ab 11:30 Uhr werden dann auch warme Speisen, bestehend aus Fisch, Fleisch, Gemüse und Dessert, aufgetragen. Für die kleinen Gäste gibt es einen großen Spielplatz hinter dem Haus und natürlich den Strand direkt vor der Tür zu entdecken. Der Osterbrunch kostet 23,50 Euro pro Person, Kinder bezahlen 1 Euro pro Lebensjahr, warme Getränke sind inklusive. Bereits am Karfreitag gibt es ein großes Fischbuffet mit Bratfisch zum Sattessen. Harriersand ist Deutschlands größte Flussinsel und liegt etwa auf halbem Weg zwischen Bremen und Bremerhaven. Wasserseitig ist sie mit dem Personenfährschiff „Gunsiet“ von Brake aus und landseitig über Schwanewede zu erreichen. Reservierung unter 04296-419.
-
4
Idyllischer Osterlunch
Ein großes Mittagsbuffet mit leckeren Spezialitäten für die ganze Familie wartet am 1. und 2. April bei einem Ausflug auf den Landgasthof Rogge Dünsen. Am Buffet warten unter anderem handgedrehte Caesar-Wraps, Antipasti und Fjordlachs auf frischem Pfannengemüse. Für die kleinen Gäste gibt es Burger zum Selberbauen. Natürlich darf auch eine große Ostereiersuche nicht fehlen. Der Osterlunch findet an beiden Tagen von 12 bis 14:30 Uhr statt, Erwachsene zahlen 26,90 Euro pro Person. Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen 1,50 Euro pro Lebensjahr, Kinder bis drei Jahre sind kostenfrei.
-
5
Osterbrunch Deluxe
Am Ostersonntag, 1. April, wartet in der prachtvollen Kuppelhalle des Dorint Park Hotel Bremen ein erlesenes Brunchbuffet mit Köstlichkeiten der Saison auf kleine und große Feinschmecker. Von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr kann in frühlingshaftem Ambiente nach Herzenslust geschlemmt werden. Während die Erwachsenen gemütlich den Brunch genießen, können die kleinen Gäste sich auf der Riesenhüpfburg austoben, beim Kinderschminken zum Schmetterling werden und Ostereier im Park am Hollersee suchen.
Das Angebot kostet für Erwachsene 69 Euro pro Person, Kinder zwischen 6 und 11 Jahren zahlen die Hälfte, Kinder bis 5 Jahre essen gratis. Im Preis enthalten sind Getränke, wie Wasser und Säfte sowie Tee- und Kaffeespezialitäten, die Kinderanimation mit Riesenhüpfburg, Kinderschminken und Ostereier-Suche im Hotelgarten sowie für die „Großen“ ein Glas Champagner zur Begrüßung. Um Reservierung unter 0421-3408666 oder per E-Mail an bankett.bremen@dorint.com wird gebeten.
- Seite 1 (Ergebnisse 1-10)